Un cambio que costó caro: Colo Colo perdió contra Ñublense 3 a 0 en Chillán - Chilevisión

Un cambio que costó caro: Colo Colo perdió contra Ñublense 3 a 0 en Chillán

Los Albos sumaron una nueva derrota en el Estadio Nelson Oyarzún y se aleja cada vez más en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2024.

Sábado 6 de abril de 2024 | 17:52

Un sorprendente resultado tuvo el partido entre Colo Colo y Ñublense en Chillán por la fecha 7 del Campeonato Nacional 2024 esto luego que Los Albos fueran derrotados 3 a 0.

La estrategia del técnico Jorge Almirón por mezclar a titulares y suplentes no dio resultado en el encuentro que se desarrolló en el Estadio Nelson Oyarzún.

Los Diablos Rojos presionaron al Cacique la mayor parte del primer tiempo, siendo Gabriel Graciani quien abrió la cuenta a los 48 minutos del partido.

Pese a los esfuerzos de Colo Colo de igualar el marcador en el segundo tiempo, Bernardo Cerezo aprovechó el pase de Ismael Sosa y con un cabezazo logró anotar el segundo gol de Ñublense.

Cuando el partido parecía acabar, Los Albos se llevaron una nueva sorpresa luego que Patricio Rubio marcara el tercer gol a los 91' minutos del encuentro, finalizando así la cuenta 3 a 0.

Posiciones Campeonato Nacional

Tras este encuentro, Colo Colo se queda con los 10 puntos obteniendo momentáneamente la cuarta posición de la tabla. Por su parte, Ñublense igualó al Cacique con 10 unidades.