Palestino logró empate que lo mantiene prendido en Copa Libertadores y de paso aseguró Copa Sudamericana - Chilevisión

Los árabes igualaron 1-1 ante Millonarios en Bogotá gracias a un gol del paraguayo Junior Marabel a los 90'+2.

Miércoles 15 de mayo de 2024 | 00:01

Una jornada dispar vivió este martes el fútbol chileno en la Copa Libertadores de América, ya que Cobresal sufrió una derrota en Argentina y Palestino logró un agónico empate en Colombia.

Primero fue el elenco minero quien cayó 1-0 ante Talleres en Córdoba y luego el equipo árabe que empató 1-1 ante Millonarios en Bogotá.

El conjunto de Pablo "Vitamina" Sánchez tuvo un gran inicio de partido, de hecho, convirtió al arquero local Álvaro Montero en figura. Sin embargo, a medida que fue avanzando el partido comenzó a llegar con peligro el elenco colombiano sobre el arco defendido por César Rigamonti.

Fue así que el joven Juan Carvajal de solo 20 años estrelló un remate en el travesaño, lo cual fue solo un aviso, ya que minutos después, exactamente a los 40', batió al guardameta trasandino para festejar la apertura de la cuenta.

En el complemento Millonarios fue superior, pero falló en los metros finales y dejó con vida hasta el final al elenco árabe, que luchó y encontró su premio.

Ya que cuando se jugaba el segundo minuto de tiempo adicional, el paraguayo Junior Marabel conectó un gran cabezazo para decretar el definitivo 1-1 en el Campín, resultado que le permite al equipo chileno seguir con opciones de clasificar a octavos de final y asegurar de paso la Copa Sudamericana.