Carlo Von Muhlenberg nos enseñó a preparar Palanca pizza a la parrilla - Parte 3 - Chilevisión

Carlo Von Muhlenberg nos enseñó a preparar Palanca pizza a la parrilla - Parte 3

Esta semana Carlo nos deleitó con una receta muy especial ya que no es una pizza como las que acostumbramos a comer.

Domingo 11 de septiembre de 2016 | 17:36

Salpimiente los trozos de palanca y frote en aceite. Lleve a una parrila encendida a fuego alto con el fin de sellar rápido la carne y ase 3 minutos.

Voltee la carne y distribuya sobre la superficie los tomate, queso parmesano, mescla de aceitunas y cebolla. Empolvoree con orégano y rocié con aceite.

Luego tapa la parrilla o cubra con papel aluminio y siga cocinando 10 minutos más.

Retiré la carne de la parrilla uy sirva de inmediato idealmente acompañado de fritos de pelenta.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad