Imperdibles Papas rellenas con Carola Correa - Parte 2 - Chilevisión

Imperdibles Papas rellenas con Carola Correa - Parte 2

Con dos tipos de rellenos y una especial salsa, esta es una de las recetas más pedidas.

Domingo 4 de septiembre de 2016 | 14:09

Para las papas, cocer las papas, pasarlas formando un puré y mezclar con los huevos, la harina, el ciboulette, sal y merquén.

Para el relleno, sofreír la cebolla con el pimentón, los cebollines, el ajo, el apio en un poco de aceite de oliva.

Cortar la carne en pequeños cubitos y añadir al sartén junto con el laurel.

Cocinar a fuego lento y una vez listo, añadir el perejil picado fino. Reservar

Para el otro relleno, picar todas las verduras en pequeños cubitos y cocinar en un sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir el tomillo y condimentar. Reservar Una vez frío, añadir la ricotta.

Tomar las masa, formar papas, ahuecar y rellenar.

Pasar las rellenas con carne por pan rallado y romero y las otras por coco rallado.

Cocinar al horno.

Para la salsa, picar fino con cuchillo las espinacas, cocinar en un sartén con la salsa blanca, condimentar y dar el punto adecuado. No deben quedar muy liquidas ni tampoco espesas.

Servir las papas sobre las espinacas a la crema

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