Con dos tipos de rellenos y una especial salsa, esta es una de las recetas más pedidas.
Domingo 4 de septiembre de 2016 | 14:09
Para las papas, cocer las papas, pasarlas formando un puré y mezclar con los huevos, la harina, el ciboulette, sal y merquén.
Para el relleno, sofreír la cebolla con el pimentón, los cebollines, el ajo, el apio en un poco de aceite de oliva.
Cortar la carne en pequeños cubitos y añadir al sartén junto con el laurel.
Cocinar a fuego lento y una vez listo, añadir el perejil picado fino. Reservar
Para el otro relleno, picar todas las verduras en pequeños cubitos y cocinar en un sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir el tomillo y condimentar. Reservar Una vez frío, añadir la ricotta.
Tomar las masa, formar papas, ahuecar y rellenar.
Pasar las rellenas con carne por pan rallado y romero y las otras por coco rallado.
Cocinar al horno.
Para la salsa, picar fino con cuchillo las espinacas, cocinar en un sartén con la salsa blanca, condimentar y dar el punto adecuado. No deben quedar muy liquidas ni tampoco espesas.
Servir las papas sobre las espinacas a la crema