Para empezar hay que calentar la paella con aceite de oliva, posteriormente poner el pollo cortado en trozos pequeños junto a la pulpa de cerdo en cubos. Dorar y retirar rápidamente.
Lunes 30 de mayo de 2016 | 12:48
Calentar la paella con aceite de oliva y poner el pollo cortado en trozos pequeños junto con la pulpa de cerdo en cubos. Dorar y retirar.
Dorar el calamar en rodajas por 10 minutos. Agregar la carne e incorporar el morrón rojo y verde en cubos y la cebolla picada.
Agregar el extracto de tomate. Agregar el ajo picado.
Condimentar con pimentón y agregar vino blanco hasta cubrir la base de la paellera.
Incorporar los tomates rallados y mezclar.
Agregar el arroz y cocinar unos minutos, salpimentar y luego agregarle el caldo con azafrán.
Dejar cocer por 15 minutos. Agregar los mariscos. Terminar cocción por 5 minutos más con arvejas y perejil picado.