Carlo Von Mühlenbrock nos enseñó a preparar una saludable receta verde.
Viernes 17 de junio de 2016 | 22:15
PREPARACIÓN VERDURAS A LA PARRILLA
Lo primero que hacemos es preparar el aceite de ajo. Ponemos aceite de oliva en una olla con el fuego bajo y agregamos la mitad de la cabeza de ajo con piel. Los dientes deben quedar hacia abajo.
Cortamos las verduras en rodajas finas, sin quitarles la piel y espolvoreamos con sal. Luego las colocamos en la plancha o parrilla a fuego bajo, pintamos con el aceite de ajo y esperamos a que se cocinen.
Mientras, preparamos nuestro aliño. En un recipiente pequeño colocamos la mostaza en grano, la dijon, nuestro aceite de ajo, un poco de vinagre y mezclamos. Por último agregamos sal y pimienta a gusto.
Cuando estén listas las ponemos en una fuente y agregamos los alcaparrones, el queso feta, orégano, aceite de ajo y el aliño.
PAPAS CON TOCINO
Cocinamos las papas enteras con piel y sal hasta que estén al dente. Luego pasamos una lonja de tocino alrededor de cada papa y sujetamos con una ramita de romero y agregamos los champiñones. Llevamos al horno por media hora o hasta que el tocino se dore.