En el capitulo de hoy Carlo Von Mühlenbrock enseño a prepar el clásico curanto en olla para poder conservar el jugo.
Domingo 26 de junio de 2016 | 15:58
Curanto en Olla también conocido como Pulmay, en esta oportunidad lo haremos en olla para conservar el jugo.
Prendemos el fuego fuerte, se añade un poco de aceite de oliva, y luego agregar cebolla, todo en capas. Para ir intercalando las carnes entre medio.
Luego tener el repollo en hojas, que permitirán luego ir agregando las capas.
El costillar se corta en trozos para poder luego agregarlo a la olla y así le dé un toque especial a la cebolla.
Luego se agrega cilantro arriba del repollo, y también merken a gusto.
Luego en unas bolsitas se van agregando la carne, el pollo, la almeja, y los diferentes ingredientes. Cada bolsita es para una persona. Ideal para dividir las porciones. Y las bolsitas se agregan a la hoya para que comiencen a coserse.
Carlo entregó uno de sus consejos para que conozcan un secreto que hará de su plato una delicia.