Carlo von Mühlenbrock nos enseña a preparar un rico Pie de Limón en #CocinerosChilenos
Domingo 3 de julio de 2016 | 11:13
Preparar la masa:
En una batidora colocar la mantequilla, el azúcar y el zeste de limón, mezclar a velocidad lenta, una vez integrado, añadir el huevo.
Incorporar los ingredientes secos hasta formar una masa. Agregar agua hasta obtener textura
Forrar un molde con esta mezcla y hornear hasta cocinar. Reservar
Preparar el relleno:
En un bol, mezclar todos los ingredientes y verter dentro del molde reservado. Refrigerar de un día para el otro
Preparar el merengue:
En una olla colocar el azúcar y cubrir con agua, cocinar hasta obtener un almíbar de bola. Mientras tanto batir las claras a punto nieve. Verter en forma de hilo el almíbar dentro de las claras sin dejar de batir, hasta que la mezcla enfrié
Cubrir el pie con el merengue en forma decorativa y hornear con grill hasta dorar o dorar con soplete