Bombones para endulzar la vida: Luis Ugalde visitó la chocolatería Liberté y conoció todos sus secretos - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Bombones para endulzar la vida: Luis Ugalde visitó la chocolatería Liberté y conoció todos sus secretos

El reportero de Contigo en la Mañana fue a la tienda ubicada en Pedro de Oña #58, en Ñuñoa, para conocer la elaboración de diversos productos con chocolate de la mejor calidad.

Emitido el 31/05/2023

RELACIONADOS

14:35

¿Cómo se hace una paleta? Dani Muñoz llegó hasta ‘La Dulcería’ para aprenderlo

La notera del matinal viajó hasta Valparaíso, para conocer todos los sabores y preparaciones de ‘La Dulcería’, un local con historia que se ubica en Cerro Alegre.

05:40

“No nos bajamos hasta tener solución”: Habla pobladora que permanece colgada en paso nivel en Peñalolén

“Llevamos más de 16 años para que nos den terreno”, explicó Carola, una de las mujeres que se encuentra colgando desde un paso sobre nivel en Peñalolén.

09:13

¡Más de 70 cámaras secretas! Diana Bolocco recorrió en exclusiva la casa de Gran Hermano

La animadora del próximo reality de Chilevisión viajó hasta Argentina para conocer las instalaciones que albergarán a 18 participantes, quiénes lo darán todo por ganar el gran premio.

11:16

“Puede terminar en tragedia”: Alcalde Carter sobre conductores que consumen de marihuana

En medio de las fiscalizaciones a vehículos irregulares en la comuna de la Florida, el edil, Rodolfo Carter, se refirió al caso del conductor que fue sorprendido con drogas al interior de su automóvil.

21:31

Bombones para endulzar la vida: Luis Ugalde visitó la chocolatería Liberté y conoció todos sus secretos

El reportero de Contigo en la Mañana fue a la tienda ubicada en Pedro de Oña #58, en Ñuñoa, para conocer la elaboración de diversos productos con chocolate de la mejor calidad.

20:26

Manifestación en Peñalolén: Habitantes de Lo Hermida exigen audiencia con ministro Marcel

Un grupo de vecinos de la población Lo Hermida realizaron una protesta en la caletera de Vespucio Sur por el alza del costo de la vida y el precio de los productos de primera necesidad.

08:12

Legumbres para el invierno: Luis Ugalde llegó hasta la Vega para conocer las mejores ofertas

Paula Larenas, la chef e instructora de cocina, conversó con el notero del matinal sobre las propiedades de este noble alimento que, además, es una buena fuente de proteínas. ¿Cómo te gusta prepararlas?

13:01

Por problemas en alcantarillado: Más de 30 niños sufren intoxicación en Escuela de Cerro Navia

En la comuna de Cerro Navia, 32 niños de la Escuela Básica República Italia fueron afectados por un problema en el alcantarillado que mantendría materia descompuesta y que habría provocado diversos malestares en los menores de edad.

10:21

¡Qué antojo! Dani Muñoz aprendió a hacer empanadas de horno en ‘Las Rosas Chicas’

La notera del matinal se trasladó hasta la calle Brasil para conocer el proceso de preparación de los diversos productos que ofrece esta icónica panadería. ¡JC pidió 18 empanadas!

Publicidad
Publicidad
Publicidad