Pan francés, marraqueta o batido: ¿Cuál es el origen de este pan? - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Pan francés, marraqueta o batido: ¿Cuál es el origen de este pan?

Uno de los panaderos explicó a Luis Ugalde uno de los supuestos orígenes de este tipo de pan. Según él, unos hermanos franceses iniciaron la preparación del icónico pan en nuestro país.

Emitido el 25/05/2023

RELACIONADOS

04:22

¡Se enojó! Chayanne contrató abogados chilenos tras uso de su imagen en campaña del Apruebo

Luego de la viralización de memes con su fotografía durante la campaña del plebiscito de salida, el cantante decidió tomar medidas legales para proteger su marca en el país.

03:53

Motorista volvió a la fiscalización: Tenía todos sus papeles al día

Fernando, el conductor de la motocicleta fiscalizada durante la mañana, regresó al punto donde se encontraban los funcionarios policiales y explicó el motivo de su tardanza.

04:16

“Nos preocupamos de la víctima, no del delincuente”: Habla pdte. de ‘Escuadrón ciudadano’ que recupera autos

El líder del Grupo Búsqueda de Vehículos (GBV) conversó con los conductores del matinal respecto a la acción ciudadana que realizan, su relación con las policías y cuál es el objetivo de su colectivo.

05:05

“Con respeto…”: El comentario de Luis Ugalde que complicó a JC Rodríguez

En medio de la visita de Luis Ugalde a la panadería La Floresta, la preparación de la torta Selva Negra llamó la atención del conductor del matinal. ¿Será cierto el dato que dijo Luchito?

08:53

Pan francés, marraqueta o batido: ¿Cuál es el origen de este pan?

Uno de los panaderos explicó a Luis Ugalde uno de los supuestos orígenes de este tipo de pan. Según él, unos hermanos franceses iniciaron la preparación del icónico pan en nuestro país.

11:32

¡Nos dio hambre! Luis Ugalde visitó la mejor panadería en San Bernardo

El mejor notero del país llegó hasta la mejor panadería de San Bernardo para conocer y probar toda la gama de productos que se preparan ahí. El periodista comió desde preparaciones dulces hasta saladas.

07:25

¡Qué orgullo! El pastel de choclo se coronó como el mejor guiso del mundo

El famoso portal TasteAtlas catalogó la cremosa preparación como “la comida casera favorita de Chile” y en el número 12 de la lista, encontramos el clásico pastel de jaiba.

14:03

Último minuto: Incendio afectó a cuartel de la PDI en San Miguel

Cuatro compañías de bomberos se encuentran en el lugar para combatir el siniestro, donde fueron evacuadas más de 150 personas. El incendio se habría originado por un cortocircuito en el entretecho.

16:19

¿Lograrán cumplir el desafío? Contigo en la Mañana celebra el Día del Completo

Roberto Cox se animó a participar de una competición por ver quién se come el completo en menos tiempo, causando gran expectación entre los animadores del matinal.

Publicidad
Publicidad
Publicidad