Divina Receta | Reineta Inmune | Remigio Remedy - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Reineta Inmune | Remigio Remedy

Sábado 27 de julio de 2024 | 17:36

Remigio conquistó a La Divina Comida con una reineta al jengibre acompañada de una ensalada de quinoa. ¿Te gustaría prepararla? Aquí te contamos cómo.

Ingredientes:

  1. Jengibre (½)
  2. Pimienta 
  3. Sal 
  4. 1 Pepino 
  5. Alcaparras 
  6. Quinoa 
  7. Mantequilla 
  8. 4 Tomates Cherry 
  9. Aceite de Oliva 
  10. 1 Limón 
  11. 1 Reineta 

Preparación:

  1. En una sartén añadiremos un chorrito de aceite, dos láminas de mantequilla, un poco de pimienta molida y jengibre laminado. Pondremos a cocinar a fuego medio hasta que se derrita la mantequilla y se integren los sabores.
  2. Agregaremos nuestra reineta y condimentamos. 
  3. Agregaremos alcaparras por encima de nuestra reineta y un poco de vino blanco. 

Para la Guarnición:

  1. Añadiremos en un recipiente seis cucharadas de quinoa fría, la cual acompañaremos con tomates cherry cortados a la mitad y pepinos cortados en trozos medianos.
  2. Agregaremos jugo de la mitad de un limón, sal al gusto y aceite de oliva al gusto.
  3. Para emplatar añadiremos nuestra reineta cocinada y a un lado integramos nuestra ensalada de quinoa.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad