"A todo tartar" de Araceli Vitta - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"A todo tartar" de Araceli Vitta

Esta fue la entrada de Araceli Vitta en #LaDivinaComida.

Domingo 1 de diciembre de 2019 | 18:48

ENTRADA:

"A TODO TARTAR"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 500 gr de reineta
- 250 gr de cuscús
- 3 paltas
- 2 tomates
- 1 cebolla
- Sal de cáhuil
- Mayonesa
- Aceite de oliva
- Salsa de soya

Preparación:

  1. Empezamos picando el tomate y lo condimentamos con ajo.
  2. Luego metemos una cebolla en la licuadora con agua. Trituramos hasta que quede cortada la cebolla, pero no molida completamente. Colamos y le agregamos sal de cáhuil.
  3. Mezclamos la cebolla, con mayonesa, aceite de oliva y salsa de soya. Lo agregamos al tomate y dejamos reposando.
  4. Luego hacemos una preparación tradicional de cuscús.
  5.  sellamos el pescado y lo desmenuzamos.
  6. Al momento de servir usamos un timbal o molde, donde ponemos como base una capa de palta, encima la mezcla de tomate. En el otro timbal o molde ponemos como base el l pescado y arriba el cuscús, como muestra Araceli en el capítulo.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad