Conoce el plato principal con el que Julia Vial deleitó a sus comensales.
Viernes 26 de abril de 2019 | 17:03
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 kg de filete
- 1 vaso de cerveza
- 8 cebollines
- 1 paquete de tocino
- Champiñones
- 8 espárragos
- Zapallo
- 2 pimentones rojos
- 4 huevos
- Aceite de oliva
Preparación:
Dejamos adobando el filete unas horas antes con cerveza, orégano y sal.
Cortamos la punta de los los cebollines y el tallo, dejando sólo la parte más tierna y los envolvemos con una lámina de tocino. Para que quede firme lo atravesamos con un mondadientes
Después cortamos los champiñones en cuatro y a los espárragos les sacamos la base. Ambos los envolvemos en papel de aluminio.
Cortamos el zapallo en láminas de 1 centímetro de grosor y aderezamos con aceite de oliva. Envolvemos en papel de aluminio.
Cortamos los pimentones pos la mitad, les sacamos el relleno y ponemos un huevo crudo dentro de cada mitad.
Finalmente llevamos todas nuestras preparaciones a la parrilla y esperamos hasta que esté en su punto de cocción.