Carolina Goic preparó Cordero Magallánico a la Goic - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Carolina Goic preparó Cordero Magallánico a la Goic

La Senadora Carolina Goic se lució con un plato clásico de sus tierras sureñas y preparó un delicioso Cordero Magallánico.

Miércoles 15 de marzo de 2017 | 13:31

Plato Principal/ Cordero magallánico a la Goic

Ingredientes

• Costillitas de cordero (cantidad a elección)
• 1,5 kilógramos de papas pequeñas
• Romero a gusto
• Sal/ Sal de mar
• Aceite de maravilla u oliva
• Un paquete de zanahorias babies

Preparación

Lavar las papas, ponerlas en una fuente para horno, agregar aceite, romero y sal por 30 minutos o hasta que estén tiernas.
Poner a dorar las zanahorias en un sartén hasta que estén al dente.

Aliño para el cordero

Ingredientes

• 3 dientes de ajo
• 2 cucharadas de miel
• 100 mil de jugo de limón
• Orégano a gusto

Preparación

Llevar todo a un mini procesador y hacer la salsa, que se pondrá encima del cordero. Poner las costillitas en una bandeja del horno, agregar el aliño y sal y dejar media hora en el horno. Servir en un plato junto a las papas y zanahorias.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad