El bailarín, actor, comediante chileno preparó excelentes platos para sus invitados del que destacamos su postre.
Sábado 6 de agosto de 2016 | 23:37
INGREDIENTES
600 ml de crema líquida (3 cajitas chicas)
5 yemas
3 cucharadas de Esencia de Vainilla
1/2 taza de azúcar granulada
1 kg de manjar
Azúcar rubia
PREPARACION
• En un bol, se mezclan la crema con el manjar y se baten con la batidora eléctrica durante tres minutos.
• Poner a calentar la crema con la Esencia de Vainilla a fuego suave.
• Cuando la crema suelte el hervor, retirar del fuego.
• Batir las yemas con la azúcar granulada, y agregarlo a la crema de a poco, batiendo hasta que quede bien incorporado.
• Poner la mezcla en moldes individuales y llevar a horno a bañomaría por 25 minutos. El agua no debe hervir.
• Dejar enfriar y llevar al refrigerador.
• Para servir, espolvorear azúcar rubia (aproximadamente una cucharadita) arriba de cada molde y quemar con un soplete de cocina.