Conoce la entrada del futbolista en la quinta temporada de La Divina Comida.
Viernes 29 de marzo de 2019 | 15:02
Para 4 porciones
Ingredientes:
-1 filete de de salmón
- Salsa teriyaki
- Ciboulette
- 2 paltas maduras
- Nori
- Cilantro
- 1 taza de jugo de limón.
- Sal a gusto.
Preparación:
1. Cortamos en delgadas láminas el salmón crudo y disponemos unos 5 cortes para cada plato.
2. En un bol ponemos 100 ml de salsa teriyaki, lo mezclamos con el jugo de limón y el ciboulette picado bien fino. Luego vertemos esta mezcla encima de las láminas de salmón.
3. Para decorar, hacemos una salsa de palta, poniendo en la licuadora las 2 paltas, sal y limón, licuamos hasta obterner un puré. Esta mezcla la introducimos en una manga para decorar y vamos aplicando sutilmente sobre las láminas de salmón a gusto.
4. Finalmente, cortamos las láminas de nori en tiras delgadas. Las ponemos sobre el plato y terminamos con cilantro picado finamente.