ENTRADA:
COPA AMÉRICA 2015
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- Lechuga
- 4 tortilla de tacos
- 2 paltas
- 12 tomates cherry
- 4 cucharadas de ciboulette
- 4 langostinos
- 16 camarones
- 4 pocillo de jugo de limón por cada plato
- 4 aceitunas negras sin carozo.
PREPARACIÓN:
- Primero le damos forma a la tortilla: para eso debemos enmantequillar una paila. La precalentamos e introducimos la tortilla durante 45 segundos hasta que quede la forma que deseamos.
- Montamos la tortilla amoldada sobre un plato y dentro de colocamos la lechuga, 4 tomates cherry cortados por la mitad y la palta en cuadros.
- Le agregamos el pan con forma de arco sobre la tortilla e incorporamos 4 camarones que acompañen las verduras. Y por fuera esparcimos la ciboulette simulando que fuese pasto. Y para finalizar, lo adornamos con un langostino cruzado con un mondadientes y una aceituna.
- Acompañamos nuestro plato con un pocillo con jugo de limón, condimentado con aceite de oliva y una pizca de ciboulette.