"Crème Brune" de Pedro Ruminot - Chilevisión
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"Crème Brune" de Pedro Ruminot

Este fue el postre de Pedro Ruminot en #LaDivinaComida.

Domingo 8 de diciembre de 2019 | 18:10

POSTRE:

"CRÈME BRUNE"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 600 ml de crema
- 2 cucharadas de chocolate amargo
- Nutella
- Canela
- 3 huevos
- ½ taza de azúcar

Preparación:

  1. En un bol ponemos los 600 ml de crema y lo juntamos con las 2 cucharadas de chocolate amargo, más Nutella y raspado de canela. Todo esto se revuelve hasta que se forme una mezcla homogénea.
  2. Cocinamos la mezcla a fuego lento hasta que hierva.
  3. En paralelo revolvemos 3 yemas de huevo con ½ taza de azúcar. Sacamos de a una cucharada de la mezcla que tenemos en el fuego y lo incorporamos hasta mezclarlo todo.
  4. Vertemos la preparación en pocillos individuales y llevamos al horno por 30 minutos a 160°C.
  5. Finalmente, lo dejamos en el refrigerador por 2 horas. Y al momento de servir lo, agregamos un poco de azucar encima y con un soplete.

 

 

 

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