"Déjate llevar" de Douglas Rebolledo y Ana Sol Romero - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Déjate llevar" de Douglas Rebolledo y Ana Sol Romero

Este fue el plato principal de Douglas Rebolledo y Ana Sol Romero en #LaDivinaComida.

Miércoles 9 de marzo de 2022 | 17:59

PLATO PRINCIPAL: DÉJATE LLEVAR

Ingredientes:

  • Costilla de vacuno
  • Mix de hojas verdes
  • Manzanas
  • Queso azul
  • Nueces
  • Tomates
  • Burrata
  • Pasta de albahaca

Preparación:

Salar la costilla y dejarla sobre la parrilla por la parte del hueso a fuego muy lento, durante cuatro horas.

En un ensaladera poner el mix de hojas verdes junto con las manzanas cortadas en láminas, queso azul y nueces.

En otro plato preparar una ensalada mezclando el tomate picado en gajos, las burratas y la pasta de albahaca.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad