¿Con ganas de un plato de ají de gallina con arroz blanco? Eli de Caso te tiene la mejor receta para que lo prepares cuando quieras.
Ingredientes:
- Pollo cocido deshilachado
- Arroz
- Cebolla morada
- Aceituna morada
- Ají Palillo
- Huevos duros
- Galletas de soda
- Apio
- Ají amarillo
- Ajinomoto
- Leche evaporada
Preparación:
- En una olla, sofreír la cebolla picada y echar el ají palillo (un aliño peruano) que le da el color.
- Echar al pollo cocido deshilachado y revolver.
- En la juguera, echar leche evaporada, galletas de soda y batir.
- A nuestro sofrito de pollo y cebolla le echamos un toque de ajinomoto.
- Cuando esté lista nuestra salsa de la juguera, se la echamos al sofrito.
- Paralelamente, hacemos un arroz blanco para acompañar nuestro plato.
- Decoramos con medio huevo duro y una aceituna.