Divina Receta | Aló Eli chicken Chile | Eli de Caso - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Aló Eli chicken Chile | Eli de Caso

Lunes 22 de julio de 2024 | 14:13

¿Con ganas de un plato de ají de gallina con arroz blanco? Eli de Caso te tiene la mejor receta para que lo prepares cuando quieras.

Ingredientes:

  1. Pollo cocido deshilachado
  2. Arroz
  3. Cebolla morada
  4. Aceituna morada
  5. Ají Palillo
  6. Huevos duros
  7. Galletas de soda
  8. Apio
  9. Ají amarillo
  10. Ajinomoto
  11. Leche evaporada

Preparación: 

  1. En una olla, sofreír la cebolla picada y echar el ají palillo (un aliño peruano) que le da el color.
  2. Echar al pollo cocido deshilachado y revolver.
  3. En la juguera, echar leche evaporada, galletas de soda y batir.
  4. A nuestro sofrito de pollo y cebolla le echamos un toque de ajinomoto.
  5. Cuando esté lista nuestra salsa de la juguera, se la echamos al sofrito.
  6. Paralelamente, hacemos un arroz blanco para acompañar nuestro plato. 
  7. Decoramos con medio huevo duro y una aceituna. 
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad