Alonso Quintero demostró todas sus habiblidades culinarias con un exquisito plato para deleitar el paladar de sus invitados. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Costillar de cerdo.
- Papas.
- Porotos.
- Cilantro
- Cochayuyo
- Luche
- Malta
- Cebolla
- Mostaza
- Ajo en polvo
- Leche
- Pimienta blanca
- Aceite de Oliva
- Sal
Preparación:
- Dejar el costillar de cerdo adobado con especias a gusto la noche anterior
- En una bandeja para horno (puede ponerle alusa foil) armamos una cama de cebolla.
- Sumamos nuestro costillar adobado de la noche anterior.
- Agregamos un schop de malta encima y un vaso grande de leche.
- Metemos nuestro costillar de cerdo en el horno ya precalentado.
- Mientras tanto, preparamos un sofrito echando la cebolla y la sal al mismo tiempo, ya que permitirá que la cebolla suelte su jugo y se sofría en su propio líquido.
- Echamos las papas picadas en cuadritos, el luche, mantequilla de cochayuyo (mantequilla mezclada con cochayuyo) y dejamos 20 minutos. Una vez listo, agregamos porotos y cilantro, mezclando todo.