Divina Receta | De cordillera a costa | Andrés Celis - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | De cordillera a costa | Andrés Celis

Viernes 19 de julio de 2024 | 09:33

INGREDIENTES:

  1. Plateada
  2. Pimienta
  3. Albahaca
  4. Ají de Color
  5. Vino Blanco
  6. Leche
  7. Choclo

PREPARACIÓN:

  1. Desagua la plateada en un recipiente con sal y vinagre por 24 horas.
  2. Precalienta el horno a 180° durante dos horas y media.
  3. Introduce la plateada en el horno.
  4. Corta el choclo, añade un poco de leche y licúa hasta tener una consistencia de pastelera.
  5. Añade una hoja de albahaca y sigue licuando.
  6. Vacía en una olla y hierve a fuego lento.
  7. Revuelve durante 15 para que no se pegue.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad