Wilma González conquistó a la Divina Comida con un exquisito plato para deleitar el paladar de sus invitados. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
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Pimentón rojo asado
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Puerros asados
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Porto bellos asados
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5 medallones de filete
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Zapallo italiano asado
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Paprika
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Miel
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3 cebollas chalota
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Vino tinto
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1 Limón
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Perejil
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Sal
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Huevo
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Ajo fresco
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Ajo en polvo
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Sal
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Pimienta
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Zanahorias baby
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Aceite oliva
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Aceite Canola
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Mantequilla clarificada
Preparación:
- Comenzamos con la salsa al vino tinto. Ponemos un chorro de aceite de oliva en una sartén a fuego lento.
- Salteamos nuestras cebollas chalotas previamente molidas, añadimos una cucharada de paprika y un chorro de aceite balsámico.
- Agregamos 200 cc de vino tinto y una cucharada de miel, para luego dejar reducir esta mezcla a fuego lento.
- Hacemos una mayonesa con la minipimer. Para ello usamos aceite vegetal, un diente de ajo, unas gotas de jugo de limón y un huevo. Vamos agregando aceite de los 2 tipos hasta cuajar.
- Al tener una mezcla homogénea, le agregamos perejil a gusto y seguimos mezclando.
- Para las verduras de acompañamiento: Picamos nuestros pimientos, zapallos y zanahorias en forma de tiras finas y salteamos a fuego lento en una sartén con una cucharada de mantequilla.
- Para la carne, tomamos nuestros 5 medallones de vacuno y le agregamos pimienta a gusto. Los colocamos en una sartén con un chorro de aceite a fuego lento. Doramos para que quede a punto.
- Montamos al plato nuestra carne a punto con adornos de romero, los vegetales salteados y una porción de nuestra salsa.