Karen Paola sorprendió a sus comensales con su ratatouille con filete en este especial navideño de La Divina Comida. ¿Quieres saber cómo prepararlo? Te lo enseñamos en detalle a continuación:
Ingredientes:
- 800 grs filete
- Ajo
- Pimienta negra
- 1/4 Salsa pomodoro
- 1 Berenjenas
- 2 Zapallos italianos
- 2 Tomates
- Pimentón
- Mostaza
- 1/2 Cebolla
- Romero y Tomillo
- Sal rosada
- Perejil
- Albahaca
- Ciboulette
- Laurel
- Aceite
- Aceto balsámico
Preparación:
- Para partir, picamos el tomate y el pimentón, ya pre-asados en el horno.
- En una sartén caliente, con un sofrito de cebolla y ajo, agregamos las verduras.
- Sumamos tomillo y albahaca para aderezar, además de la salsa de tomate.
- Preparamos una vinagreta con aceite de oliva, aceto balsámico, tomillo y pimienta.
- En una fuente para el horno, ponemos nuestra salsa y vamos montando las rodajas de zapallo italiano, tomate y berenjenas.
- Al terminar de montar, pincelar con la vinagreta.
- Meter al horno precalentado durante una hora aproximadamente.