Divina Receta | Filet mignon a la me emborracharé | Jordan Salinas - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Filet mignon a la me emborracharé | Jordan Salinas

Sábado 11 de mayo de 2024 | 20:11

¿Quieres hacer el exquisito plato de fondo de Jordan en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Filet mignon a la me emborracharé" del gran cantante tropical. ¡Vamos para allá!

INGREDIENTES

  • Filete
  • Champiñones
  • Papas
  • Cebolla
  • Vino Tinto
  • Tocino

PREPARACIÓN

  1. Cortamos el filete en medallones de dos dedos de grosor.
  2. Añadimos pimienta y sal a gusto a los medallones.
  3. Envolvemos cada medallón en tocino.
  4. Cortamos las papas en cuadrado y las echamos a cocer.
  5. Sellamos cada medallón en el sartén, y doramos por ambos lados.
  6. Usando el mismo sartén, con el juguito de la carne, haremos la salsa agregando un vasito de vino hasta que se reduzca.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad