Divina Receta | Ganso a la maozhina | Luciano Cardoso - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Ganso a la maozhina | Luciano Cardoso

Sábado 7 de septiembre de 2024 | 19:49

Luciano Cardoso conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • Punta de ganso
  • Papas
  • Sal con cerveza
  • Mix de vegetales deshidratados
  • Ajo
  • Romero
  • Tomillo
  • Merken
  • Aceite de oliva
  • Aceite vegetal
  • Tomate cherry
  • Cebolla
  • Ajo deshidratado
  • Azucar
  • Tocino
  • Cerveza

Preparación:

  1. Lo primero es picar la cebolla en pluma
  2. En un pirex hacer una cama de cebolla pluma
  3. Poner la carne encima y saltear con la sal de cerveza
  4. Agregar todas las especias
  5. Sumar las papas y el tocino
  6. En otro bol ponemos los tomates cherys con aceite y aliños al horno
  7. La carne va al horno con 180°
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad