Divina Receta | Hazme la Paleteada | Yasmín Vásquez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Hazme la Paleteada | Yasmín Vásquez

Viernes 19 de julio de 2024 | 10:40

INGREDIENTES:

  1. Plateada 
  2. Papas Chilotas 
  3. Vino Tinto 
  4. Cebollas 
  5. Romero 
  6. Aceite de Oliva 
  7. Sal

PREPARACIÓN:

  1. En un recipiente apto para el horno, agregaremos nuestra plateada.
  2. Adobamos con sal por ambos lados y llevaremos nuestra carne al horno por 40 minutos para sellar. 
  3. En otro recipiente, agregamos nuestras papas e incorporamos nuestras ramitas de romero.
  4. Añadimos aceite de oliva a gusto.
  5. En una bandeja para horno, prepararemos la base para nuestra plateada utilizando cebolla en trozos delgados.
  6. Sacamos la plateada ya sellada del horno y la montamos en nuestra bandeja, agregando vino tinto.
  7. Con papel aluminio cubrimos nuestra bandeja y llevaremos al horno por 20 minutos.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad