Felipe Braun conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- 400 gramos de harina
- 50 gramos de Semolina
- Champiñón enoki
- Tocino molido Braunau
- Crema
- Champiñones shiitake
- Caldo de hueso
- Azafrán
- 4 huevos
- Aceite de oliva
Preparación:
- Hacemos una masa con nuestros 400 gr de harina y 4 huevos. La dejamos reposar en forma de bola en papel alusa transparente
- Usando una máquina para hacer pasta, prepara tus láminas de masa
- Usando un molde de sorrentinos, pon la masa para posteriormente rellenarla
- Para el relleno: Pica los champiñones enoki y el tocino, cocinándolos juntos en un sartén
- Rellena los sorrentinos y cúbrelos con la masa, para luego cortarlos del molde.
- Para la salsa: Muele el azafrán y mézclalo en una sartén con 200 cc de crema y el caldo de hueso
- Agrega los champiñones shiitake, previamente salteados en aceite de oliva y ajo.
- En el agua hirviendo, cocina los sorrentinos