Karim Bianchi conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- 3 Zapallos italianos
- 2 berenjenas Berenjenas
- 600 ml de Salsa de tomate
- 1 Pimentón rojo
- 1 Pimentón amarillo
- 1 diente de Ajo
- 200 gramos de Champiñones
- 3 Zanahorias
- 500 gramos de espinaca
- 200 gramos de Alcachofas
- Parmesano
- 120 gramos de Aceitunas
Preparación:
- Cocinamos nuestra espinaca pre-salteada con sal y un diente de ajo. Agregamos un poco de crema y pimienta, dejándolo cocinar durante diez minutos.
- En una fuente para horno, montamos una base de salsa de tomate.
- Sobre la base, montamos nuestras lonjas de berenjena previamente salteada y zanahoria.
- Agregamos láminas de queso y fondos de alcachofa.
- Sumamos una nueva capa de salsa de tomate y pimentones cortados.
- Montamos una nueva capa de zapallo italiano, previamente salteado en aceite de oliva.
- Agregamos una nueva capa de champiñones salteados, aceitunas sin cuesco,
- Sobre nuestras verduras, vertimos la espinaca cocida con crema.
- Agregamos más queso, zapallo italiano, salsa de tomate y nuevamente zapallo.