Divina Receta | La jaiba del Capitán Trueno | Sebastián Longhi - Chilevisión
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Divina Receta | La jaiba del Capitán Trueno | Sebastián Longhi

Viernes 19 de julio de 2024 | 12:23

 Ingredientes:

  1. Carne de jaiba 
  2. Pan 
  3. Cúrcuma 
  4. Ajo 
  5. Queso parmesano 
  6. Cebolla 
  7. Leche 
  8. Crema 

Preparación: 

  1. Para comenzar, vamos a sofreír cebolla con un poco de cúrcuma.
  2. Añadiremos la carne de jaiba a la misma olla en donde sofreímos nuestra cebolla, mezclaremos hasta que se integren los ingredientes.
  3. Vamos a licuar pan rallado y leche en una licuadora o minipimer hasta que tenga una consistencia líquida.
  4. Añadiremos esta mezcla en la olla donde está nuestra carne de jaiba y cebolla.
  5. Agregamos sal del Himalaya, pimienta y crema. Revolvemos para integrar los nuevos ingredientes. 

Para montar:

  1. Con un cucharón añadiremos parte de nuestra mezcla en un plato hondo. 
  2. Añadiremos queso parmesano por encima de la mezcla y llevamos al horno para gratinar.
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