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Divina Receta | La jaiba del Capitán Trueno | Sebastián Longhi
Viernes 19 de julio de 2024 | 12:23
Ingredientes:
Carne de jaiba
Pan
Cúrcuma
Ajo
Queso parmesano
Cebolla
Leche
Crema
Preparación:
Para comenzar, vamos a sofreír cebolla con un poco de cúrcuma.
Añadiremos la carne de jaiba a la misma olla en donde sofreímos nuestra cebolla, mezclaremos hasta que se integren los ingredientes.
Vamos a licuar pan rallado y leche en una licuadora o minipimer hasta que tenga una consistencia líquida.
Añadiremos esta mezcla en la olla donde está nuestra carne de jaiba y cebolla.
Agregamos sal del Himalaya, pimienta y crema. Revolvemos para integrar los nuevos ingredientes.
Para montar:
Con un cucharón añadiremos parte de nuestra mezcla en un plato hondo.
Añadiremos queso parmesano por encima de la mezcla y llevamos al horno para gratinar.
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