Daniela Castillo demostró todas sus habilidades culinarias con un exquisito plato para sus invitados. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Carne asado de tira y sobre costilla
- Masa filo
- Ricotta
- Tomate deshidratado
- Zanahoria
- Ajo
- Aliño completo
- Laureles
- Mantequilla clarificada
- Caldo de verduras
- Vino tinto
Preparación:
- En una olla a presión sellar los pedazos generosos de asado, porque luego se reducen. Sacar y reservar
- Con los restos de carne y el mismo aceite en la olla, hacer un sofrito con ajo, cebolla y zanahoria
- Enmantequillamos la masa filo
- Paralelamente en una olla agregamos aceite de oliva, ricotta y espinaca. Dejamos cocinar.
- Cuando esté listo, dejamos enfriar y le agregamos tomate deshidratado. Este será en relleno de nuestra masa filo, formando una especie de empanada.
- Agregamos de vuelta los pedazos de carne a la olla a presion con el sofrito y le echamos un vaso grande de vino
- Esperamos que se evapore el alcohol y sumamos el caldo de verduras
- Cuando enfríe nuestra mezcla de ricotta rellenamos nuestra masa filo. Horneamos, cortamos en rodajes y será el acompañamiento de nuestra carne.