Divina Receta | Mamma mia | Rodrigo Muñoz y Daniela Pérez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Mamma mia | Rodrigo Muñoz y Daniela Pérez

Viernes 14 de marzo de 2025 | 14:54

Rodrigo Muñoz y Daniela Pérez cautivaron el paladar de sus invitados en La Divina Comida con su pato de fondo Mamma Mia, inspirados en las canciones de Abba. ¿Quiéres conocer la receta? A continuación te enseñamos el paso a paso.

Ingredientes:

  • 1 y 1/2 kilo de habas 
  • 1 kilo de filete 
  • 125 grms de mantequilla 
  • 1 cda de aceite de oliva 
  • 250 ml de crema 
  • 1 cda de maicena 
  • 2 tazas de vino tinto 
  • 2 bandejas de champiñones 
  • Pimienta 
  • Sal

Preparación:

  1. Pelamos las habas, acompañadas de un chorrito de aceite y crema. 
  2. Agregamos un poco de leche, mantequilla sin sal, pimienta y sal.
  3. Molemos nuestros ingredientes en la juguera hasta lograr la consistencia deseada.
  4. Preparamos un sofrito tradicional, añadiendo champiñones cortados con su tallo.
  5. Añadimos mantequilla, una hoja de laurel, tomillo y aliño completo.
  6. En otra olla, hervimos el vino tinto.
  7. Una vez hervido, agregamos agua con maicena y nuestra mezcla de sofrito con champiñones 
  8. En un sartén, calentamos aceite con un poco de polvo de ajo y agregamos nuestro filete. Añadimos sal al gusto y dejamos que se cocine a gusto.
  9. Para emplatar pondremos primero nuestra pasta de habas, agregamos nuestro filete ya cocido, y por último nuestro sofrito de champiñones sin jugo.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad