Divina Receta | Mar Mediterráneo | DJ Méndez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Mar Mediterráneo | DJ Méndez

Viernes 19 de julio de 2024 | 13:02

Ingredientes:

  1. Pasta rellena con chupe de jaiba
  2. Pollo
  3. Cebolla
  4. Pan de molde
  5. Caldo de pollo
  6. Huevos
  7. Nueces
  8. Cúrcuma
  9. Pimenton amarillo
  10. Queso parmesano
  11. Aceite

Preparación:

  1. Se sofrie la cebolla con el pimentón.
  2. Mientras n la juguera metemos el pan remojado en caldo.
  3. Añadimos la crema a la juguera.
  4. Batimos y añadimos nuestro sofrito, luego volvemos a batir.
  5. Vertemos nuestra salsa al sartén y añadimos el pollo desmenuzado.
  6. Añadimos queso parmesano.
  7. Agregamos las nueces y un toque de cúrcuma.

Al montar, con nuestra pasta de tinta de calamar rellena de chupe de jaiba lista le agregamos nuestra salsa de ají de gallina.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad