Divina Receta | Nena, no te portes mal | Ivette Vergara - Chilevisión
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Divina Receta | Nena, no te portes mal | Ivette Vergara

Viernes 19 de julio de 2024 | 09:53

¿Quieres preparar un exquisito atún sellado en costra de cochayuyo? Ivette te entrega la receta de su "Nena, no te portes mal"

INGREDIENTES:

  1. Atún
  2. Habas peladas
  3. Jengibre
  4. Jugo de naranja
  5. Cochayuyo
  6. Menta
  7. Salsa de soya

PREPARACIÓN:

Para el salmón:

  1. En un recipiente, mezcla una taza de salsa de soya y el jugo de una naranja.
  2. Agrega aceite de sésamo y jengibre picado. 
  3. Sumerge los filetes de salmón en la mezcla y déjalos durante dos horas, para que se impregnen con el sabor. 
  4. En una batidora, muele el cochayuyo hasta que se transforme en una especie de sal.

Para el puré de habas: 

  1. Cuece las habas peladas hasta que queden blandas.
  2. Muélelas, agregando leche de coco y menta.
  3. Agrega sal.

Para montar:

  1. En el plato, sirve una cama de puré de habas y pon el salmón. 
  2. Saca los filetes de atún de la mezcla de soya, cúbrelos con tu “sal” de cochayuno y cocínalo en un sartén con aceite de oliva.
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