Especie de pad thai con camarones salteados, salsa de caramelo y verduras.
INGREDIENTES
- Camarones
- Piña
- Caramelo (hacerlo minutos antes)
- Cebolla morada
- Pimentón
- Brócoli
- Láminas de bambú
- Leche de coco
- Salsa de pescado
- Salsa de ostras
- Salsa de soya
- Castañas de cajú picadas
- Cilantro
- Albahaca morada
- Jengibre
PREPARACIÓN
- En un sartén, agrega aceite de sésamo y un poco de aceite de oliva.
- Comienza a sofreír tus verduras: Parte con el pimentón que demora más, suma la cebolla y las láminas de bambú.
- Agrega la piña y saltea unos minutos.
- Suma los camarones.
- Agrega finalmente el caramelo, que cambia todo el sabor del plato
- Agrega salsa de pescado y de ostra a gusto, además de un poco de soya para reemplazar la sal.
- Saltea todos los ingredientes.
- Suavizamos con un poco de leche de coco.
Para montar: Agrega un toque de castañas de cajú picadas, cilantro a gusto y albahaca morada para darle un contraste. Suma ralladura de jengibre.