Divina Receta | Nha Trang | Yann Yvin - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Nha Trang | Yann Yvin

Jueves 18 de julio de 2024 | 14:15

Especie de pad thai con camarones salteados, salsa de caramelo y verduras.

INGREDIENTES

  1. Camarones
  2. Piña
  3. Caramelo (hacerlo minutos antes)
  4. Cebolla morada
  5. Pimentón
  6. Brócoli
  7. Láminas de bambú
  8. Leche de coco
  9. Salsa de pescado
  10. Salsa de ostras
  11. Salsa de soya
  12.  Castañas de cajú picadas
  13. Cilantro
  14. Albahaca morada
  15. Jengibre

PREPARACIÓN

  1. En un sartén, agrega aceite de sésamo y un poco de aceite de oliva.
  2. Comienza a sofreír tus verduras: Parte con el pimentón que demora más, suma la cebolla y las láminas de bambú.
  3. Agrega la piña y saltea unos minutos.
  4. Suma los camarones.
  5. Agrega finalmente el caramelo, que cambia todo el sabor del plato
  6. Agrega salsa de pescado y de ostra a gusto, además de un poco de soya para reemplazar la sal.
  7. Saltea todos los ingredientes.
  8. Suavizamos con un poco de leche de coco.

Para montar: Agrega un toque de castañas de cajú picadas, cilantro a gusto y albahaca morada para darle un contraste. Suma ralladura de jengibre.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad