Divina Receta | No al palo porque estoy llorando| Fernando Solabarrieta - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | No al palo porque estoy llorando| Fernando Solabarrieta

Viernes 19 de julio de 2024 | 11:51

¿Te gustó el plato de Solabarrieta? Acá tenemos el paso a paso para hacer unas costillas de cordero con papas al horno.

Ingredientes:

  1. Chuletas o costillas de Cordero
  2. Papas 
  3. Salsa de Ajo 
  4. Tomillo 
  5. Romero
  6. Pimienta 
  7. Aceite de Oliva 
  8. Sal
  9. Ajo

Preparación:

  1. Vamos a cortar por la mitad nuestras papas y las dejaremos en un recipiente apto para el horno. Espolvoreamos un poco de tomillo sobre ellas.
  2. Picamos ajo y mezclamos con aceite de oliva hasta crear una salsa.
  3. Vertimos nuestra salsa sobre las papas, para luego meter al horno.
  4. Añadiremos aceite de oliva en una sartén y cocinaremos nuestras chuletas.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad