Sábado 5 de octubre de 2024 | 19:37
Belén Mora conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
1. Nuestros trozos de tapapecho y asado de tira los pasamos por una capa de harina.
2. En una olla a presión , y con un chorro de aceite de oliva, sellamos nuestra carne a fuego medio. Tras ello la reservamos en una fuente.
3. En la misma olla ponemos nuestras zanahorias en mitades y papas peladas completas. Agregamos también una ramita de apio, tomate deshidratado, 5 cabezas de ajo y 100 gramos de azúcar rubia. Revolvemos aprovechando la grasa que dejó la carne previamente en esta olla.
4. Devolvemos nuestra carne a la olla, agregamos un litro de vino tinto y otro litro de agua. Sumamos sal y granos de pimienta. Cerramos nuestra olla a presión y a fuego alto la dejamos 2 horas.
5. Para el puré: Cocemos nuestros camotes y lo pasamos por una prensa para papas. En una olla le sumamos la leche y el aceite de oliva. Lo llevamos a fuego lento y revolvemos un poco. Tras solo unos minutos, agregamos un toque de sriracha al puré.