Divina Receta | Paciencia del Pescador | Claudia Conserva - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Paciencia del Pescador | Claudia Conserva

Viernes 19 de julio de 2024 | 09:08

INGREDIENTES

  1. Penne
  2. Vino Blanco
  3. Aceite de Oliva
  4. Perejil
  5. Sal
  6. Pimienta 
  7. Choritos
  8. Queso Parmesano

PREPARACIÓN

  1. En una olla con agua caliente agrega la pasta Penne y prepara según las instrucciones del envase.
  2. En un sartén, agrega los choritos e incorpora el vino blanco. Cocina a gusto. 
  3. Luego de que ambas preparaciones estén listas, mézclalas en un plato hondo.
  4. Ralla queso parmesano.
  5. Pica de manera fina el perejil.
  6. Por último, emplata e incorpora el queso parmesano junto al perejil picado.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad