Divina Receta | Placer | Vanessa Borghi - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Placer | Vanessa Borghi

Viernes 19 de julio de 2024 | 11:32

¿Con antojo de unos malfattis de zanahoria con salsa de tomate? Vanesa Borghi te tiene la receta.

Ingredientes:

  1. Zanahoria rallada
  2. Queso Mozzarella 
  3. Harina 
  4. Mantequilla 
  5. Ricota 
  6. Huevos 
  7. Leche. 
  8. Salsa de Tomate.
  9. Nuez Moscada. 
  10. Pimienta. 
  11. Salsa de Tomate con Albahaca. 

Preparación:

  1. Luego de rallar nuestra zanahoria, la cocinaremos en un sartén con mantequilla durante 10 minutos. 
  2. Para nuestro roux, que será la base de la salsa, mezcla harina y mantequilla en una olla revolviendo lentamente. Agrega luego la leche, revolviendo para que no se queme ni se hagan grumos.  
  3. Mezclamos nuestro roux con nuestras salsas de tomate, para servir al final.
  4. En una minipimer o licuadora añadimos nuestra zanahoria cocida y agregamos un huevo, licuando hasta formar una pasta.
  5. Ponemos  la pasta de zanahoria en un bowl y acompañamos con queso Mozzarella. 
  6. Agregamos harina, tamizándola para integrar en nuestra mezcla hasta formar una masa.
  7. Pondremos harina en nuestra mesa de trabajo y comenzaremos a amasar, formando un cilindro con nuestra masa. 
  8. Cortamos la masa en trozos pequeños, dándole forma de canasta y agregando un trozo de queso en su interior, cerrándola para formar una bolita.
  9. Cocinamos las pastas y servimos cubiertas con nuestra salsa de tomate.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad