Divina Receta | Quién es la que viene ahí | Princesa Alba - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Quién es la que viene ahí | Princesa Alba

Sábado 7 de septiembre de 2024 | 21:08

Princesa Alba sorprendió a sus invitados con su simple preparación en La Divina Comida. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • 6 presas de pollo sin piel (preferiblemente muslos)
  • Papas
  • 2 tazas de arvejas
  • 1 cebolla mediana picada en cubitos
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ pimiento rojo picado en cubitos
  • 1 zanahoria picada en cubitos
  • 200 gramos de setas silvestres, rebanadas
  • 100 gramos de panceta o tocino ahumado, picado
  • ½ taza de vino blanco de calidad y vermut blanco
  • 3 tazas de caldo de pollo reducido
  • Aceite de trufa (opcional)
  • 1 cucharada de orégano fresco, picado
  • 1 hoja de laurel
  • Tomillo, perejil fresco
  • Comino
  • Paprika
  • Merkén
  • 1 cucharada de mantequilla clarificada
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • En un sartén freír el pollo, cuando esté dorado le echamos un vaso de vino blanco para desglasar
  • Agregar en la olla la cebolla en pluma,el pimentón y la zanahoria
  • Agregar un vaso de vermut, sal, orégano, ajo y merkén
  • Sumamos el caldo de pollo, paprika, comino y arvejas al final
  • Metemos el pollo a la olla y lo tapamos durante 30 minutos
  • Paralelamente cocemos nuestras papas, cuando estén listas las cortamos en abanico y las sumergimos en mantequilla con ciboulette y después le ponemos un topping de tocino y las llevamos al horno unos 20 minutos.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad