Princesa Alba sorprendió a sus invitados con su simple preparación en La Divina Comida. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- 6 presas de pollo sin piel (preferiblemente muslos)
- Papas
- 2 tazas de arvejas
- 1 cebolla mediana picada en cubitos
- 1 diente de ajo picado
- ½ pimiento rojo picado en cubitos
- 1 zanahoria picada en cubitos
- 200 gramos de setas silvestres, rebanadas
- 100 gramos de panceta o tocino ahumado, picado
- ½ taza de vino blanco de calidad y vermut blanco
- 3 tazas de caldo de pollo reducido
- Aceite de trufa (opcional)
- 1 cucharada de orégano fresco, picado
- 1 hoja de laurel
- Tomillo, perejil fresco
- Comino
- Paprika
- Merkén
- 1 cucharada de mantequilla clarificada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En un sartén freír el pollo, cuando esté dorado le echamos un vaso de vino blanco para desglasar
- Agregar en la olla la cebolla en pluma,el pimentón y la zanahoria
- Agregar un vaso de vermut, sal, orégano, ajo y merkén
- Sumamos el caldo de pollo, paprika, comino y arvejas al final
- Metemos el pollo a la olla y lo tapamos durante 30 minutos
- Paralelamente cocemos nuestras papas, cuando estén listas las cortamos en abanico y las sumergimos en mantequilla con ciboulette y después le ponemos un topping de tocino y las llevamos al horno unos 20 minutos.