El cantante y candidato a alcalde engalanó sus platos con nombres suecos.
Domingo 28 de agosto de 2016 | 00:05
INGREDIENTES
1 bolsa de pan rallado
300 grs de carne molida (tártaro)
3 huevos
Aceite
Sal
Cilantro
Papas
Mermelada de frutilla
PREPARACION ALBONDIGAS
En una fuente mezclar una taza de pan rallado, 3 huevos, sal y cilantro.
Incorporar la bandeja de tártaro y con las manos juntar todo y hacer mezcla
En un sartén poner 4 cucharadas de aceite y poner a calentar
Tomar un poco de la carne y hacer una bolita del tamaño de una pelota de golf
Freír
PREPARACIÓN SALSA PARA ALBONDIGAS
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
4 tazas de caldo de carne de vacuno
½ taza de crema para batir
2 cucharaditas de salsa de soya
½ cucharadita de pimienta negro
1 cucharada de jalea o salsa de manzana
Derretir la mantequilla en una olla. Incorpore la harina. Añadir el caldo un poco a la vez, revolviendo, llevar a ebullición y dejar hervir con agitación durante 3-5 minutos. Añadir la crema y sazonar con la salsa de soya, pimienta y cualquier salsa o jalea de manzana.
LAS PAPAS
Cocer las papas en agua caliente por 25 min
Servir las albóndigas con la salsa, 2 papas y poner un poco de mermelada de frutilla en el plato