PLATO PRINCIPAL:
"EL PASTEL DE LA NOCHE"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 ½ cebolla
- 1 kg de carne
- 750 gr de papas
- 1 taza de leche
- 4 huevos duros
- Azúcar
Preparación:
- Picamos la cebolla y la ponemos en una olla a hervir, colamos y reservamos.
- Picamos la carne y la echamos en una olla junto a la cebolla ya colada y sofreimos.
- En otra olla ponemos a hervir las papas hasta que se puedan atravesar con un cuchillo fácilmente. Luego retiramos del fuego, las molemos, le agregamos 1 taza de leche. Continuamos revolviendo hasta tener la consistencia de puré.
- En una fuente de greda, ponemos como base el pino hecho con la carne, luego un huevo duro cortado en cuatro, cubrimos con el puré y sobre este espolvoreamos con azúcar.
- Finalmente lo llevamos al horno por 15 minutos a 150°C o hasta que esté dorado arriba y burbujeando por los bordes.