"El secreto de la abuela" de Sebastián Layseca - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"El secreto de la abuela" de Sebastián Layseca

Este fue el aperitivo de Sebastián Layseca en #LaDivinaComida.

Domingo 29 de agosto de 2021 | 19:57

APERITIVO:

"EL SECRETO DE LA ABUELA”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Zapallo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Jengibre
  • Leche evaporada
  • Sal de Cahuil
  • Aceite
  • Pimienta
  • Zanahoria

Preparación:

Pelar y picar en cubitos el zapallo, hacer lo mismo con la zanahoria.

Llevar a una olla con agua y sal y dejar hervir hasta que estén blandas.

Hacer un sofrito con la cebolla cortada en cubitos, jengibre, ajo, sal y pimienta.

En el jarro de la licuadora poner el zapallo y zanahorias cocidas, junto al sofrito. Triturar hasta moler completamente.

Traspasar a una olla y agregar la leche evaporada. Revolver y mantener a fuego suave durante diez minutos.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad