Entrada de Aldo: "Tomate al barrote" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Entrada de Aldo: "Tomate al barrote"

Aldo Duque se lució con una rica entrada en este nuevo capítulo de #LaDivinaComida4

Domingo 1 de abril de 2018 | 20:41

ENTRADA:

“TOMATE AL BARROTE”

INGREDIENTES

-          2 pimentones verdes.

-          125 gramos de mayonesa

-          1 tarro de palmitos en rodajas

-          4 cabezas de espárragos

-          4 tomates cherry

-          Alcaparras

-          2 tarros de atún desmenuzado

-          Cilantro

PREPARACIÓN:

  1. Los pimentones se cortan por la mitad para obtener 4 partes iguales. Se limpian y se les quita la parte blanca. Llevar a un sartén caliente y dar un punto mínimo de cocción.
  2. En bowl verter el atún, agregar la mayonesa y el cilantro creando una pasta con la que rellenaremos cada mitad de pimentón.
  3. Para montar, poner uno de los pimentones rellenos y sobre éste, una cabeza de espárrago que simule un barrote de calabozo y un tomate cherry. Para decorarla, agregar las rodajas de palmito, las alcaparras, y un chorro de aceite de oliva.

 

 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad