Con unos exquisitos locos, Francisco Kaminski recibió a sus invitados en #LaDivinaComida4
Domingo 1 de abril de 2018 | 21:39
ENTRADA:
“LOCOS DE REMATE”
Para 4 porciones
INGREDIENTES
- 6 Locos
- 2 limones
- 1 cebolla morada
- 2 paltas
- Cilantro
- Ajo
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Mayonesa
- Hojas de lechuga
- Pimentón rojo para decorar.
- Tomate cherry
PREPARACIÓN:
1. Cocer los locos con 1 litro de agua y durante 40 minutos en olla a presión.
2. Cortar los locos en láminas, añadir 1 diente de ajo picado muy finamente, aceite de oliva, jugo de limón sal y pimienta a gusto.
3. Para acompañar hacer una salsa verde con la cebolla picada en cubitos y el cilantro.
4. Pelar la palta y hacer láminas delgadas.
5. Para montar el plato usar un corta pasta u otro molde para hacer un timba y dentro de este vamos poniendo por capas los ingredientes, primero los locos, luego la palta y finalmente la salsa verde. Repetir esto hasta cubrir el molde y terminar con un toque de mayonesa y sobre esta un gajo de pimentón rojo.
6. Luego añadir al plato una hoja de lechuga y la mitad de un tomate cherry para decorar.