PLATO PRINCIPAL:
"POLLO “FELICES LOS 4”"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 250 gr de tocino en láminas.
- 500 gr de espinaca
- 3 yogurts naturales
- 1 tarro de crema
- 2 cucharadas de harina
- 1 lata de tomates en conserva
- Curry
- 1 taza de arroz
- 1 puñado de fideos cabellitos de ángel
- Sal y pimienta
Preparación:
- En un sartén doramos el tocino con aceite de oliva. Cuando ya esté casi listo incorporamos las pechugas de pollo y sellamos por lado y lado. Retiramos del fuego y las dejamos en una fuente apta para el horno.
- En el mismo sartén, ponemos las espinacas hasta que se reduzca completamente. Las sacamos del fuego y reservamos.
- En un bowl, mezclamos los 3 yogurts naturales, la crema, las cucharadas de harina, curry, sal y pimienta a gusto. Revolvemos hasta mezclar bine y agregamos la espinaca. Revolvemos hasta mezclar todo.
- Después le agregamos la salsa encima del pollo y le añadimos los tomates en conserva. Llevamos a horno medio por 20 minutos.
- En paralelo hacemos una preparación clásica de arroz, pero le agregamos cabellitos de ángel tostados.