"Higos de su madre” se llamó el postre de Gabriel Prieto - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Higos de su madre” se llamó el postre de Gabriel Prieto

Gabriel Prieto se lució con su postre en #LaDivinaComida.

Sábado 27 de julio de 2019 | 20:16

Postre:

"HIGOS DE SU MADRE”
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 500 gr de brownie de chocolate
- Yogurt de vainilla
- 6 higos
- 8 frutillas
- 200 gr de arándanos

Preparación:

  1. En un vaso, o el pocillo donde sirvamos nuestro postre, ponemos de base el brownie. Luego le agregamos una cucharada de yogurt y encima la mitad de un higo.
  2. Continuamos con una capa de crema pastelera y encima frutillas.
  3. Tapamos las frutillas con otra capa de yogurt, encima ponemos otros higo cortado en cuatro en forma de flor.
  4. Finalmente lo decoramos con una frutilla entera y alrededor arándanos.
  5. Llevamos al refrigerador por 2 horas y listo.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad