POSTRE:
“INOLVIDABLE DE FRUTILLA Y ARÁNDANOS”
INGREDIENTES:
-5 huevos
- 1 taza de leche
- 1 taza de harina
- Endulzante a gusto
- 8 frutillas cortadas en trozos
- 1 taza de arándanos
- 1/4 de taza de azúcar
- láminas de nuez
- 1 cucharadita de aceite de oliva
PREPARACION:
- En la licuadora mezclar la leche con los huevos y mezclar.
- Llevar esta mezcla a un bowl y añadir la harina, la cucharadita de aceite y mezclar bien.
- Para los panqueques, calentar un sartén con un poco de aceite de oliva y cubrir con nuestra mezcla toda la superficie, dorar por ambos lados, retirar y dejar enfriar.
- Para la salsa de arándanos y frutillas, introducir las frutillas trozadas y los arándanos en un sartén, agregamos, azúcar y revolvemos. Luego vertemos 1/4 de taza de agua. Y dejamos hervir de 3 a 5 minutos sin dejar de revolver.
- Para el montaje de nuestros platos, le untamos el manjar a nuestros panqueques y le agregamos 6 arándanos a cada uno, más unos trocitos de frutilla, un poco de salsa y los enrollamos. Para terminar, le agregamos por encima un poco de manjar, láminas de nuez y una cucharadita de la salsa. Adornamos con más arándanos y más trozos de frutillas ¡y a comer!