Antonella quiso sorprender a sus comensales con esta exquisita ensalada con un sugerente nombre.
Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:48
Ingredientes
1 kilo de tomates frescos o 1 tomate por persona
Albahaca fresca
Queso fresco ojalá mozzarella
Para la vinagreta:
Aceite de Oliva Extra Virgen
Opcional Vinagre balsámico a gusto
Grissinis
Sal a gusto.
Preparación
• Primero debes lavar y secar los tomates y la albahaca para luego secarlos. Corta en láminas no demasiado delgadas los tomates. Después debes colocar las rodajas sobre un plato para presentar tu ensalada de la manera más correcta posible. Forma bolas de queso mozarella o láminas para colocar junto con el tomate.
• Puede ser en trozos o colocar este ingrediente directamente entre las láminas de tomate. Finalmente decora tu plato con hojas de albahaca Prepara para una vinagreta con 4 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen, dos de vinagre y sal a gusto.
• Luego bate con una cuchara y adereza la ensalada capresse que preparaste.