"La real carne de Dayana Andrea" de María José Necochea - Chilevisión
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"La real carne de Dayana Andrea" de María José Necochea

Este fue el plato de fondo de María José Necochea en #LaDivinaComida.

Viernes 27 de agosto de 2021 | 18:13

PLATO PRINCIPAL: “LA REAL CARNE DE DAYANA ANDREA”

Para cuatro porciones

Ingredientes:

Para la carne

  • Punta de paleta
  • Mix de verduras
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino tinto
  • Agua
  • Aceite de oliva

 

Para el Aligot

  • Papas chilotas
  • Queso comté
  • Crema espesa
  • Mantequilla
  • Queso parmesano

 

Preparación:

 

Para la carne

En una olla con aceite de oliva bien caliente, sellar la carne por ambos lados. Agregar el ajo, el mix de verduras, sal y pimienta. Incorporar el vino tinto y agua hasta cubrir la carne. Tapar la olla a presión y dejar a fuego bajo durante 2  horas.

Para el Aligot

Cocer las papas y molerlas.

Agregar la crema, manquequilla y sal.

Antes de servir, agregar el queso cortado en cubitos y caletar a fuego bajo hasta derretir completamente el queso y servir.

 

 

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